Vorsprung durch küchentechnik
Ob es um die Ausstattung Ihrer Cafeteria, die Einrichtung Ihres Restaurants, ob es um die Planung der Speisenverteilung einer Klinik oder die Neugestaltung Ihrer Hotelküche geht – mit Edgar Fuchs setzen Sie auf das entscheidende Plus an Ideen, das aus Ihrem Gastronomie-Projekt auch ein erfolgreiches Gastro-Objekt macht..
Kulmbacher Straße 17
D-95502 Himmelkron
Telefon: 0 92 73 / 57 57 5-0
Telefax: 0 92 73 / 57 57 5-75
Eingetragen im Handelsregister:
Bayreuth HRB 3004
Umsatzsteuer-Ident-Nr.
DE 812 632 096
1. COOKSHOP 241. EDGAR FUCHS SHOP
2. EDGAR FUCHS SHOP
Image Broschüre (PDF Download)
Von Anfang an stellte Edgar Fuchs drei Ziele ins Zentrum seiner Geschäftsidee: frische Ideen, bester Service und höchste Ausführungsqualität. Heute zählt unser Unternehmen zu den führenden Objekteinrichtern Deutschlands. Und noch immer sind es unsere innovativen Konzepte, unsere einzigartige Kompetenz in der Planung und Betreuung der Projekte und die sprichwörtliche Qualität in der handwerklichen Umsetzung, die unser kontinuierliches Wachstum ausmachen.
FÜNF KLAR GEGLIEDERTE BEREICHE
DEFINIEREN UNSER UNTERNEHMEN.
Fünf Planungs- und Konstruktions-Teams kümmern sich konzentriert um die fünf Kerngeschäftsfelder des Unternehmens:
Restaurants / Shops
Betriebsgastronomie
Hotellerie
Mensen / Healthcare
Inflight Catering
So kann wertvolles Know-How gezielt eingesetzt und Synergieeffekte bestens genutzt werden.