Edgar Fuchs


Vorsprung durch küchentechnik

Ob es um die Ausstattung Ihrer Cafeteria, die Einrichtung Ihres Restaurants, ob es um die Planung der Speisenverteilung einer Klinik oder die Neu­ge­stal­tung Ihrer Hotelküche geht – mit Edgar Fuchs setzen Sie auf das ent­schei­den­de Plus an Ideen, das aus Ihrem Gastronomie-Projekt auch ein er­folg­rei­ches Gastro-Objekt macht..

Logo Cent Fachversand

Kulmbacher Straße 17

D-95502 Himmelkron

 

Telefon: 0 92 73 / 57 57 5-0

Telefax: 0 92 73 / 57 57 5-75

 

Eingetragen im Handelsregister: 

Bayreuth HRB 3004

 

Umsatzsteuer-Ident-Nr. 

DE 812 632 096

 



Homepage Edgar Fuchs

2 Shops

1. COOKSHOP 241. EDGAR FUCHS SHOP

2. EDGAR FUCHS SHOP



Image Broschüre (PDF Download)

Von Anfang an stellte Edgar Fuchs drei Ziele ins Zentrum seiner Geschäftsidee: frische Ideen, bester Service und höchste Ausführungsqualität. Heute zählt unser Unternehmen zu den führenden Objekteinrichtern Deutschlands. Und noch immer sind es unsere innovativen Konzepte, unsere einzigartige Kompetenz in der Planung und Betreuung der Projekte und die sprichwörtliche Qualität in der handwerklichen Umsetzung, die unser kontinuierliches Wachstum ausmachen.

 

FÜNF KLAR GEGLIEDERTE BEREICHE

DEFINIEREN UNSER UNTERNEHMEN.

 

Fünf Planungs- und Konstruktions-Teams kümmern sich konzentriert um die fünf Kerngeschäftsfelder des Unternehmens:

Restaurants / Shops

Betriebsgastronomie

Hotellerie

Mensen / Healthcare

Inflight Catering

So kann wertvolles Know-How gezielt eingesetzt und Synergieeffekte bestens genutzt werden.